首页 | 简介 | 机构设置 | 教学动态 | 教研科研 | 规章制度 | 学科建设 | 学生管理 | 治安学苑 | 党建工作 | 公告栏 
 
当前位置: 首页>>新闻报道>>正文
  新闻中心  
治安管理系隆重举行授旗仪式
2016-11-25 16:05   审核人:
  11月24日下午,治安管理系在北院警体馆隆重举行授旗仪式。院党委副书记李予光同志出席授旗仪式并授旗,治安管理系全体学管干部、老师和学生共计700多人参加。授旗仪式由治安管理系主任云山城同志主持。

  下午2点30分,仪仗礼兵就位,全体高唱《人民警察之歌》;仪仗礼兵护卫学员大队队旗和治安管理系2013级至2016级年级旗齐步行进到主席台前,党委副书记李予光同志向治安管理系学员大队大队长王大堂、教导员杜治平授“治安管理系学员大队”队旗,治安管理系副主任张胜前同志向2013级学生会主席曹淼、团总支书记龚方锐授“治安管理系2013级”年级旗,治安管理系副主任唐洪同志向2014级学生会主席张明旌、团总支书记谭雪授“治安管理系2014级”年级旗,治安管理系副主任李享林同志向2015级学生会主席张本、团总支书记周刘慧授“治安管理系2015级”年级旗、向2016级学生会主席蒋玉凯、团总支书记李宇杭授“治安管理系2016级”年级旗。

  授旗结束全体学生集体宣誓,院领导、学管干部和老师监誓。在宣誓中学生们表示要“好好学习,做一个德智体美劳全面发展、具有‘忠诚、荣誉、使命’意识的合格预备警官”。接着治安管理系主任云山城同志讲话,指出治安管理系“隆重举行授旗仪式,其目的在于凝聚、培养和增强同学们对治安管理系的归属感、认同感、荣誉感和使命感”,希望同学们“牢记和践行宣誓誓词,信守诺言,不忘初心,勇往直前,做一个对自己和家庭负责的人、对国家和社会发展有用的人、对湖北警官学院和治安管理系发展有利并引以为豪的人。”最后学生代表杨金桦和学员大队大队长王大堂作了表态发言。

  治安管理系隆重举行授旗仪式,是在今年9月学院实行系管学生后治安管理系强化学生管理干部自身建设、健全学生干部体系、制定管理制度、狠抓路队秩序、落实学生培养措施、突出学生学习重点后开展的又一项重大活动,它标志着治安管理系的学生管理工作步入了规范化轨道。

用 户:
  @:
密 码: