当前位置: 首页>>新闻报道>>正文
治安管理系举行云山城同志光荣退休仪式
2017-04-21 08:25   审核人:

4月18日下午,治安管理系在北院教研楼四楼会议室举行云山城同志光荣退休仪式。院领导、组织人事处及离退休干部处领导出席仪式,张胜前同志主持仪式。

退休仪式上,组织人事处王芳处长首先宣读了云山城同志退休通知。治安管理系教师代表分别发言,深情描述了与云山城同志工作的点点滴滴。离退休老干部处副处长刘莉鼓励其“退休不退志”。院党委副书记李予光同志为云山城同志颁发荣誉证书和荣誉奖章。李书记对云山城同志为学院、为治安管理系所做贡献做出高度评价,认为他“政治坚定、勇于担当、个人敬业、作风扎实、为人诚恳,几十年如一日为湖北警官学院教学科研、学生管理等方面辛勤付出,他的奉献在学院中是突出的”,并真诚祝福云山城同志在退休后尽享晚年幸福,希望其多关注学院发展,对学院建设多提宝贵意见。

最后,全体参会人员合影留念。