当前位置: 首页>>新闻报道>>正文
治安管理系举办“学守则,提修养,强素质”主题演讲会
2017-04-27 09:24   审核人:

为了引导广大学生深入学习修养守则,培养良好的行为习惯,提升自我的人生修养,树立正确的世界观、人生观和价值观,4月25日晚,治安管理系在北院警官大讲堂举行了“学守则,提修养,强素质”主题演讲会。院党委副书记李予光,组织人事处处长王芳,纪委(监审处)副调研员赵勇德,院团委书记余雪,宣传处宣传科科长冯文利,学生工作处综合科副科长柳春华,治安管理系副主任张胜前、唐洪、李享林、学员大队老师和2015、2016级全体学生参加会议。

会上,9位演讲者分别围绕“学守则,提修养,强素质”的主题进行了演讲,形式生动活泼,内容针砭时弊,引人深思,台下听众的阵阵掌声也表现出他们对演讲者的支持与鼓励,会场氛围浓厚。

这次主题演讲会不论是从形式上、还是内容上,都具有特别的意义。同学们纷纷表示,在今后的学习和生活中一定严格落实学生守则中关于人生修养的相关要求,扎实生活作风,切实提高修养,争做文明表率,做一名真正意义上“德才兼备,文武双全”的优秀警院学子。