首页 | 简介 | 机构设置 | 教学动态 | 教研科研 | 规章制度 | 学科建设 | 学生管理 | 治安学苑 | 党建工作 | 公告栏 
 
当前位置: 首页>>新闻报道>>正文
  新闻中心  
学院厦门会晤安保团队凯旋
2017-09-09 14:25   审核人:

2017年9月7日,湖北警官学院厦门会晤安保团队凯旋,院党委委员、副院长熊桢,院党委委员、信息技术系主任段冶代表院党委、院行政迎接凯旋师生,各系主任及部分教师到汉口火车站迎接。

根据公安部统一布署,学院选派970名学生和17名学生管理干部参加金砖国家领导人厦门会晤的安保工作,其中治安管理系共有235名学生和5名学管干部参与此次工作。按照福建省安保维稳部安全保卫组人力资源保障组的安排,学院师生于8月15日至9月7日增援厦门市公安局思明区分局8个派出所,承担基础排查、社会面治安防控及警卫路线管控等安保任务。全体参战师生在厦门会晤安保思明主战场,以最高标准、最严措施、最佳状态投入到安保工作,做到了“零违纪,零失误,零差错,零风险”,圆满完成安保任务,受到福建省安保维稳部安全保卫组的高度赞扬,受到公安部领导的充分肯定。期间有28名表现突出的学员被福建省公安厅政治部评为“安保标兵”并表彰,333名学员被学院安保指挥部通报表扬,50名学员受到学院指挥部战时嘉奖。

福建省副省长、公安厅党委书记、厅长王惠敏看望慰问我院安保师生

公安部人事训练局副局长陈延超看望慰问我院安保师生

刘茂林院长看望慰问学院安保师生

安保师生工作掠影

厦门市公安局发来的感谢信

学院被授予“安保之盾”奖牌

用 户:
  @:
密 码: