当前位置: 首页>>新闻报道>>正文
治安管理系组织开展教师节庆祝活动
2017-09-13 12:46 许丽宏  审核人:

9月12日下午,治安管理系组织开展全系教师座谈会,庆祝第33个教师节。

会上,张建良主任向老师们致以了节日问候,唐洪副主任宣读了曾欣副省长的贺信,曾德才副主任宣讲了黄大年先进事迹,并组织全体教职工学习了习近平总书对黄大年先进事迹的重要指示精神。2017“全国公安优秀教师”李国军、“湖北警官学院优秀教师”皮中旭、教授邵祖峰等部分教师代表以“迎接党的十九大,做好学生引路人”为主题做了交流发言。教师们围绕学院发展展开讨论,提出了宝贵意见与建议。大家表示,要深入贯彻习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,不断创新教育教学方法,提高人才培养质量,为把学院建设成为现代化高水平警察大学努力奋斗!