当前位置: 首页>>教学动态>>正文
公共事业管理举办前沿讲座
2015-12-14 14:37   审核人:

12 8 下午,我系公共事业管理专业邀请湖北工业大学经济与管理学院公共管理系主任,副教授,硕士生导师刘耀东前来我校,举办了一场题为《当前中国的改革与发展》前沿讲座。我系20122014级公共事业管理专业、治安管理专业共近百名同学和我系专业教师听取了这场一个多小时的讲座。

刘耀东博士用生动活泼的语言,和老师学生互动,从我国当前面临的战略机遇期和全面深化改革发展大局出发,较为系统地介绍了我国经济改革、政治改革、社会改革的新常态、新举措,特别是介绍了司法改革、重点领域与常规领域相结合,从民本、便民、责任、公正等角度分析了全面深化公安改革的实际状况。

参加讲座的老师和同学们表示,这次讲座传递了许多新信息,介绍了许多新情况,掌握了一些新知识,受到一定启发。希望以后多举办类似活动。