当前位置: 首页>>教学动态>>正文
治安管理系云山城教授举办立体化社会治安防控体系建设专题讲座
2016-03-18 10:27   审核人:
    为让学生了解公安机关中心工作,提高警务工作能力,3月8日、15日下午,治安管理系云山城教授在北院教室为2015级治安学专业学生举办了《创新完善立体化社会治安防控体系建设的思考》的专题讲座。内容包括创新完善立体化社会治安防控体系的意义、创新完善立体化社会治安防控体系的措施、创新完善立体化社会治安防控体系存在的问题、创新完善立体化社会治安防控体系的建议四部分。

云教授根据各级有关规定,结合湖北省公安机关立体化社会治安防控体系建设的实际,系统、全面地讲授了创新完善立体化社会治安防控体系建设若干问题。学生纷纷表示,通过此次讲座,学习了很多新知识,对自身能力素质有较大提升。