当前位置: 首页>>教学动态>>正文
治安管理系组织开展学生课外学习兴趣小组活动
2017-03-31 15:02   审核人:

为提高学生学习的积极性,丰富课外生活,治安管理系积极探索系管学生体制下实行导师制的工作新思路、新方法,创新性开展学生“二课”活动,根据每年全省“两会”及其他大型活动安保工作需要,从2017年3月27日起,利用课余时间,组织学生开展课外学习兴趣小组活动。

在实验中心支持下,该项活动由治安管理系盛虎等专业教师对安全检查系统进行操作演练,让学生了解安全检查设备的工作原理和操作规范,进而掌握各种危险物品的识别方法和技巧,提高安全保卫技能。

该项活动计划每年在学院二年级学生中推行并形成常态,通过培训和演练,提高学生对公安科技设备的运用能力。