当前位置: 首页>>教研科研>>正文
治安管理系教师为十堰市茅塔乡的村干部们举办专题讲座
2016-06-13 14:28   审核人:

6月3日,治安管理系唐洪和李国军两位教师在学院党委委员、“三万”工作组组长、实验中心主任段冶的带领下,到十堰茅箭区茅塔乡的廖家村、东沟村、坪子村等地,为该地区的乡村干部们进行了《景区交通安全》和《景区人群管理》专题讲座。

两位教师按照学院驻村工作组确立的茅塔乡南部山区乡村旅游战略,根据当地的实际情况,结合各自的专业,针对景区交通安全和人群管理等内容,作了详细的讲授,并与当地干部交流探讨,获得一致好评。此次活动是学院“三万”活动驻村工作组为服务当地经济所开展活动的重要内容之一。