当前位置: 首页>>教研科研>>正文
治安管理系云山城教授应邀第三届中西部地区公安政法院校治安学学术研讨会
2016-10-25 13:22   审核人:

10月18日至20日,第三届中西部地区公安政法院校治安学学术研讨会在西北政法大学召开,治安管理系云山城教授应邀参加会议。他提交的论文《再论治安学学科建设和专业建设的几个问题》收入《治安学论坛》论文集(法律出版社出版),并获优秀论文二等奖。

在研讨会第一单元“治安学领域理论与实务研究”研讨时,云山城教授作为点评人,对与会代表交流的《论我国社会治安综合治理与网络治理理论的整合》、《改革户籍制度创新人口管理》等论文进行了点评,受到与会者一致好评。