首页 | 简介 | 机构设置 | 教学动态 | 教研科研 | 规章制度 | 学科建设 | 学生管理 | 治安学苑 | 党建工作 | 公告栏 
 
当前位置: 首页>>教研科研>>正文
  新闻中心  
治安管理系与省厅治安总队共商协同育人新模式
2017-09-09 14:15   审核人:

   8月16日下午,治安管理系主任张建良教授率张胜前教授、唐洪教授、万向阳副教授一行4人赴省公安厅治安总队共商协同育人相关事宜,并达成合作协议。省厅治安总队干永平总队长及相关支队负责人热情接待了张建良教授一行。

   张建良主任向干永平总队长等领导介绍了治安学试点学院以及“荆楚治安管理警务人才协同育人”项目的申报情况,并就湖北省“巡特警教育训练系列教材”和“公安民警现场执法规范指引”等项目的进展情况作了说明,同时对推进“校局合作”、“协同育人”等工作提出了愿望和请求。

   干永平总队长介绍了当前我省治安工作面临的新形势和新问题,对我院人才培养质量给予了高度肯定,对我院主动与省厅业务部门“协同育人”的做法表示大力支持,并就省厅治安总队与我院治安管理系在人才培养、“双师型”队伍建设、信息共享、治安业务培训、合作研究课题等方面提出了十分具体的意见和建议。

   双方围绕固化、优化“校局合作”、“协同育人”的体制机制,实现信息互通、资源共享、优势互补、合作育人等问题进行了深入的交流和探讨。之后,就“荆楚治安管理警务人才协同育人”项目的申报、治安学学科专业建设、“双师型”队伍建设、实践教学及课题研究等方面达成了多项合作协议。

用 户:
  @:
密 码: