当前位置: 首页>>学科建设>>正文
交管教研室协助荆州交警支队举办青年岗位能手评选活动圆满结束
2008-10-10 00:00   审核人:

200832,治安管理系交通管理教研室在交通管理专业荆州教学实践基地协助荆州交警支队举办的青年岗位能手评选活动圆满结束。青年岗位能手评选活动,是落实公安部“三基工程”的重要内容,这次活动是共青团荆州市委员会和荆州市公安局交通警察支队共同开展的。自今年元月交通管理专业教学实践基地在荆州交警支队挂牌以来,交管教研室就一直在为这次活动积极准备,他们参与了评选活动方案的策划,承担了理论考试、现场技能考试和现场答题三个环节的命题、阅卷任务,并且,还应邀担任现场技能考试和现场答题两个环节的评委。这次活动评选结束后,活动的组织人员和选手对试题命题质量和现场点评给予了很高的评价,他们认为,这次活动取得圆满成功与警官学院交管专业为此所做的大量工作分不开的,他们希望今后能在民警培训方面进行更多的探索和合作,切实把基地建设好。

治安管理系

2008-3-3