当前位置: 首页>>学科建设>>正文
我院交通管理专业教学实践基地在荆州挂牌
2008-10-10 00:00   审核人:

我院交通管理专业教学实践基地在荆州挂牌

2008110上午11点,在荆州市公安局交警支队办公大楼门前,“湖北警官学院交通管理专业荆州教学实践基地”举行了隆重的揭牌仪式。我院副院长肖伯符同志、荆州市市委常委、市政法委书记、公安局长张其宽同志为教学实践基地揭牌,公安厅交通警察总队发来贺信,治安系主任云山城和荆州市公安局常务副局长平成斌分别讲话。

为了加强公安教育与公安实践结合,贯彻落实公安部党委关于“三基”工程建设,经治安管理系与荆州交警支队协商,并报学院和荆州市公安局同意,在荆州交警支队建立交通管理专业教学实践基地。为了建设具有实际意义的基地,双方共同成立了教学实践基地建设委员会,负责基地的组织领导和日常工作。双方还共同签发了基地建设的实施方案,方案中对在基地开展教学实践、学生实习、民警培训、交通管理执法研究和科学技术开发等方面形成了具体的、可操作性的意见。双方表示,要共同把交通管理专业教学实践基地创建成一个典范,打造成一个品牌,为交通管理专业教学和湖北公安交通管理工作的发展贡献力量。

供稿:治安管理系

2008111