当前位置: 首页>>学科建设>>正文
(图)学院治安学专业建设网站开通
2014-12-24 10:46   审核人:

201212月我院治安学专业被湖北省教育厅批准为湖北省本科高校“专业综合改革试点”项目,为做好项目建设工作,治安管理系利用两年时间,收集、整理大量治安学专业建设资料,建起了治安学专业建设网站,设置“项目申报书”、“教学团队”、“专业建设”、“课程建设”、“实验室建设”、“教学管理活动”、“教学实践基地”等栏目(见校园网主页“专项工作” 栏目)。

网站开通,对于推进治安学专业培养模式、教学团队、课程教材、教学方式、教学管理等专业发展重要环节的综合改革,促进治安学学科建设和人才培养水平的整体提升具有十分重要的意义。