刘光明副院长到治安管理系征求群众路线教育实践活动意见
2014-04-24 16:11   审核人:

按照2013年学院党委关于开展党的群众路线教育实践活动方案和秋季“两访两创”活动的安排,917日下午,院党委委员、副院长刘光明分别到治安管理系走访座谈,就群众路线教育实践活动征求意见。

访谈中,广大教师联系学院工作实际,积极发言,围绕查找解决“四风”问题及保障和改善民生、合理安排教学科研、促进学院可持续发展等方面提出了合理化意见和建议。刘副院长认真记录,与教师们热情交流探讨,表示要将大家提出的意见和建议归纳整理,尽快向党委汇报。他鼓励大家要在学院党委的正确领导下,立足本职工作岗位,奋发努力,为学院的发展作出更大的贡献。