治安管理系以上党课形式深入开展“正风肃纪、争做好干警”活动
2014-04-24 16:15   审核人:

2 27 下午,治安管理系召开专题会议,传达学习了全省政法机关电视电话会议精神,对学院党委关于开展“正风肃纪、争做好干警”活动进行动员。

会议讨论梳理了系部在纪律作风方面存在的问题,并针对问题研究制定了整改方案。会议要求,要以开展“正风肃纪、争做好干警”活动为契机,完善和改进教学、管理模式,切实担当起教书育人的责任,按照岗位要求扎实做好本职工作,争做一名好教师,为学院的建设和发展做出更大的贡献。

会后,治安管理系党总支书记、系主任云山城上了一堂题为“担当、履职、敬业”的党课。