治安管理系召开“正风肃纪、争做好干警(好教师、好职工)”专题民主生活会
2014-07-01 08:56   审核人:

6月27日下午,治安管理系党总支召开“正风肃纪、争做好干警(好教师、好职工)”专题民主生活会。院党委委员、副院长刘光明参加会议并讲话。

会上,围绕《湖北警官学院“正风肃纪、争做好干警(好教师、好职工)”活动实施方案》活动主要内容,治安管理系全体教师结合自己管理、教学、科研等工作情况,认真开展了对照检查,重点就个人在“着力解决六个方面的问题”进行了批评和自我批评,查摆了问题,分析了产生问题的原因,提出了整改措施,明确了今后努力的方向。

刘光明同志对治安管理系此次活动给予了充分肯定。他指出,治安管理系在全院课时量第一,各项成绩突出,2013年度被评为学院达标“先进单位”,特别是最近举办的“社会治理视域下深化公安警务机制改革研讨会”非常成功,在公安部、省公安厅和全国公安院校产生了积极的影响,希望全体同志团结奋进、继续努力,为学院的发展做出更大的贡献。