治安管理系党总支为全系教师、干部上题为《践行忠诚、荣誉、使命 提高履职能力》党课
2016-05-06 10:47   审核人:

53日下午,治安管理系党总支书记云山城为全系教师、干部上题为《践行忠诚、荣誉、使命  提高履职能力》党课。云山城从学院党委提出的“忠诚·荣誉·使命”校园核心文化建设命题、《中国共产党章程》有关规定、国务委员、公安部长郭声琨在全国公安厅局长会议上的讲话精神、习近平总书记四月就政法队伍建设作出重要指示精神、中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱在全国政法队伍建设工作会议上的讲话精神、国务委员、公安部长郭声琨在全国政法队伍建设工作会议上的讲话精神等方面阐述了为何要践行忠诚、荣誉、使命,提高履职能力;从对忠诚的要求、对荣誉的要求、对使命的要求、提高履职能力的要求等方面阐述了如何践行忠诚、荣誉、使命,提高履职能力。最后指出,忠诚、荣誉、使命是新一届学院党委提出的校园核心文化建设命题,其目的在于建设一支忠诚党的公安教育事业、视学院荣誉如生命、能够完成为公安机关培养合格的高水平的人才使命的教学、科研、管理队伍。为了完成这一任务,必须提高每位教师、干部的履行教学、科研、管理能力,每位教师、干部也必须锻炼自己的履职能力。