治安管理系召开“两学一做”学习教育部署会议
2016-06-13 14:34   审核人:
   6月7日下午,治安管理系党总支召开全体党员大会,对“学党章党规、学系列讲话、 做合格党员”学习教育进行安排部署。

会上,云山城同志组织学习了《湖北警官学院开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案》、学院《关于认真开展两学一做学习教育的通知》、组织人事处、纪委《关于对两学一做学习教育阶段情况进行专项督办的通知》、《中国共产党章程》有关内容。宣读了《治安管理系开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的具体实施方案》,并对“两学一做”学习教育进行了动员部署。他指出,“两学一做”基础在学、关键在做,要做一个好党员、做一个好教师、做一个好干部,学和做要把党性警纪师德“三对照”结合起来,要把做好期末教学、科研等工作结合起来。他要求,每名党员切实提高对“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育活动重要意义的认识,认真学党章党规、学系列讲话,做到学党章党规要逐篇逐篇地学,学原文、读原著、悟原理,并做好学习笔记;各支部要严格落实“三会一课”制度,党员要撰写学习体会文章,写出学习的真实感想和认识,杜绝网上下载和互相抄袭;同时,在建党95周年前夕,系总支将组织全体党员开展以重温入党誓词为主题的党日活动。