治安管理系党支部开展“学习贯彻两项法规”主题党日活动
2017-04-07 10:39   审核人:

按照学院党建活动安排,治安管理系党支部于4月6日下午开展“学习贯彻两项法规”主题党日活动。活动由纪检委员唐洪同志主持,支部全体党员参加。

唐洪同志领学了《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告核查结果处理办法》,从时代背景、内容及意义等多方面进行了解读。全体党员进行了热烈的讨论发言,大家一致认为,“两项法规”的印发实施,对于贯彻党中央推进全面从严治党,进一步严明党的政治纪律和组织纪律,从严管理监督干部,具有十分重要的意义。

会上还组织学习了《湖北警官学院全员阅读三年活动实施方案》,通报了2017年一季度党建工作检查情况。