治安管理系教职工党支部开展主题党日活动交流学习习近平总书记接见公安英模时讲话的心得体会
2017-06-21 15:56   审核人:

6月20日下午,治安管理系教职工党支部开展主题党日活动,在深入学习习近平总书记在接见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表时发表的重要讲话基础上,结合教学工作实际,以“如何教好新时期合格的公安队伍接班人”为主题,支部全体成员进行了深入的交流和学习。支部书记张胜前同志从如何理解总书记的讲话内容、当前公安机关的实际需要、新时期年青学生的心理特点及如何做好教管结合等四个方面进行了深刻的分析与讲解,并结合学院党委提出的“忠诚·荣誉·使命”的要求就如何把“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求融入到教书育人的实践中去提出了具体要求。

通过学习讨论,全员进一步深刻领会了“十六字”的精神实质,强化了责任意识和核心意识,明确了教书育人的目标与方向,为进一步做好教学科研工作打下坚实的思想基石。