当前位置: 首页>>学生管理>>正文
李予光副书记主持召开治安管理系学生组织建设工作会议
2016-09-30 13:27   审核人:

9月30日上午,院党委副书记李予光同志主持召开治安管理系学生组织建设工作会议,再次研究团组织和学生会组织体系建设。治安管理系分管学生工作副主任、学员大队负责人,院团委书记参加会议。

会议听取了学员大队负责人对其他高校学生组织设置调研情况的汇报。李予光副书记对治安管理系学生组织建设提出,第一:指导思想:全新认识、全新定位、全新探索;第二,工作原则:设置合理、突出重点、讲求实效;第三,机构模式:实行系、年级、区队三级管理,做大、做强、做实年级学生组织;第四,时间节点:10月8日前制定方案,10月15日左右完成组建工作。他要求:一是要统一认识;二是要精心组织;三是要按时运行。

李予光副书记强调,学院学生管理工作在完成系管学生管理体制改革后,当务之急是要把学生组织建设放在首位,治安管理系必须在思想上、措施上、组织上予以高度重视,务必要有大胆创新的勇气、民主科学的精神、深入细致的作风,确保顺利圆满完成学生组织建设工作。