首页 | 简介 | 机构设置 | 教学动态 | 教研科研 | 规章制度 | 学科建设 | 学生管理 | 治安学苑 | 党建工作 | 公告栏 
 
当前位置: 首页>>学生管理>>正文
  新闻中心  
治安管理系隆重举行2016级迎接期末考试动员大会
2016-12-01 08:28   审核人:
    11月29日晚,治安管理系隆重举行2016级迎接期末考试动员大会。学院党委副书记李予光同志出席大会,治安管理系主任云山城、信息系副主任张天长、教务处文涛科长、思政课部孟叶老师和李琼老师、大队长王大堂和学管干部胡金明、全体新生参加会议,治安管理系副主任李享林同志主持会议。

    云山城主任讲述了举办这次考试动员会的意义。张天长副主任对考试方法做了具体说明。孟叶老师就在大学阶段学习与考试的“三不变”、“三要变”进行了详细解释。李琼老师从调整心态、理性考试的角度对考试方法做了解读。文涛科长通报了治安管理系2015级考试不及格的情况,并就相关制度及注意问题作了说明。王大堂、胡金明分别就期末考试给大家提出了希望。

    2016级治安学一区队王佩琪、二区队刘璇、三区队施镇东、2016级警务指挥与战术区队张子欣、2016级交通管理区队沈建聪、2016级治安管理区队杜万乐等学生代表全体新生进行了宣誓。

    李予光副书记在会上指出,这次举行的期末考试动员大会具有重要意义。他强调,治安管理系2016级全体新生一定要高度重视这次考试,要有大规划、大目标、大信念,振奋精神、全力以赴,打好期末考试攻坚战。

用 户:
  @:
密 码: