首页 | 简介 | 机构设置 | 教学动态 | 教研科研 | 规章制度 | 学科建设 | 学生管理 | 治安学苑 | 党建工作 | 公告栏 
 
当前位置: 首页>>学生管理>>正文
  新闻中心  
治安管理系举行“学习标兵”“学习之星”表彰大会
2017-02-22 10:41   审核人:

    2月21日下午,治安管理系在北院警体馆隆重举行“学习标兵”、“学习之星”表彰大会,表彰在2016-2017学年第一学期各年级区队考试成绩居于前三名的优秀学生,共评选“学习标兵”15人、“学习之星”31人。这是治安管理系在去年完成系管学生体制后,分步实施学生组织建设、学生管理制度建设后的又一个重大举措。治安管理系今年将把倡导和培养学生良好的学习氛围,提升学生的核心竞争力,作为学生管理工作的重要抓手,把“学习标兵”、“学习之星”表彰活动延伸下去。

 

   院党委副书记李予光同志出席会议,学生工作处副处长许辉同志、教务处副处长文涛同志及治安管理系全体师生参加了会议。会议由治安管理系分管学生工作副主任李享林同志主持,治安管理系副主任张胜前同志宣读了表彰决定。

 

 

   

 

   在欢快的《欢迎进行曲》中,与会领导为获得表彰的46名学生颁发了“学习标兵”、“学习之星”荣誉证书。4名获得表彰的学生代表作了交流发言,畅谈了自己的学习体会,与全体学生分享自己的学习经验。

 

   最后,张胜前副主任充分肯定了同学们的学习态度与学习热情,对同学们今后的学习提出了新的要求,希望全系学生珍惜大学时期的有限时光,以学业为重,以获取知识和技能为荣,用勤奋和汗水书写自己大学时代的精彩人生。

用 户:
  @:
密 码: