当前位置: 首页>>学生管理>>正文
学院举行学员路队评比授旗仪式
2017-03-23 15:00   审核人:

为进一步加强学生警务化管理,突出路队是着装纪律部队庄重的仪式和公安院校警务化管理的鲜明特色,培养我院学生的朝气、正气和锐气,提高全体学生集体荣誉感,3月20日上午,学院在北院篮球场举行学员路队标兵流动红旗授旗仪式。副院长、党委委员刘生元出席仪式并授旗,学生工作处负责人、院纪委相关工作负责人、各系主任和分管学生副主任、全体学管干部、学生工作处相关人员参加了仪式。

授旗仪式上,仪仗队学员护卫着标兵队旗,正步行进到主席台前,刘生元同志亲自将路队标兵旗帜授予排名前三名的16级治安三区队、15级视频侦查区队和16级网安一区队。学生工作处负责人通报了学员路队评比结果,宣布路队评比进入正式实施阶段。强调从本周开始,将严格执行学员路队评比通报制度,不仅要公布优秀区队,还要公布排名靠后的区队。希望全体同学向标兵路队看齐,比学赶超,让路队成为湖北警官学院一道流动的靓丽风景。